足球

求2006年世界杯法国首发名单??

全部回答

依次是:16-巴特斯/19-萨尼奥尔、15-图拉姆、5-加拉斯、13-希尔维斯特/22-里贝利、4-维埃拉、10-齐达内、7-马卢达/20-特雷泽盖 12-亨利 。

前锋:亨利 中场:齐达内 里贝里 马克莱莱 维埃拉 马卢达 后卫:阿比达尔 加拉斯 图拉姆 萨尼奥尔 门将:巴特斯

     巴特斯 图拉姆 加拉 阿比达尔 萨尼奥尔 维埃拉 马克莱莱 齐达内 里贝里 马卢达; 亨利 特雷泽盖(萨哈)。

16-巴特斯/19-萨尼奥尔、15-图拉姆、5-加拉斯、13-希尔维斯特/22-里贝利、4-维埃拉、6-马克莱莱、7-马卢达/20-特雷泽盖 12-亨利 (大海)

门将 巴特斯; 后卫从左至右 阿比达尔、图拉姆、加拉、萨尼奥尔; 中场 马克莱莱、维埃拉、里贝里、齐达内、马卢达; 前锋 亨利、特雷泽盖和萨哈。