我家宝宝太上火了怎么办?

我家宝宝太上火了怎么办? 我家宝宝是上个月23号出世的,出世到现在都是惠氏奶粉.因为之前听朋友说惠氏奶粉营养高所以就买了.但是我家的宝宝吃的很上火,眼睛老是长很多眼屎,问医生就说给他喝多点水但他就是不喝,我们全家人都很担心都不知道怎么办好,请问各位宝妈们你们家的宝宝上火是给什么宝宝吃的?

全部回答

多喝水,水里滴2滴蜂蜜,吃点清火宝。

惠氏奶粉就是很容易上火的 这么小的宝宝给她吃什么都不太好 所以尽量还是喂水吧 不用奶瓶喝 就用勺子喂

我们宝宝6个月前也不爱喝的,那也得喂,一下喂一小勺一点点的喂慢慢就好了,眼屎多我们去医院开了托百士眼药水呢 但是也不能多点,或炸点果汁兑点水喂

我宝宝也是只从吃这个奶粉就拉屎很干很干 我还不知道给他换什么奶粉好呢 我现在喂他喝点菊花水降降火

吃奶粉的宝贝很容易上火的,不喜欢喝水的话就兑点淡果汁,或者喂点葡萄糖水