达州到隆昌开车有多少公里

全部回答

    1。 沿321国道向东 6。4 公里 2。 沿305省道继续行驶 184 米 3。 稍向左转,继续沿305省道前行 211 米 4。 稍向右转,继续沿305省道前行 221 米 5。
   在隆纳高速入口向左转 18 米 6。 上匝道走隆纳高速 部分收费路段 1。4 公里 7。   下出口,前往成渝高速 收费路段 67 米 8。 在交岔路口继续沿指向成渝高速的方向向右,走成渝高速 收费路段 123 公里 9。
   下出口,前往渝宜高速 收费路段 189 米 10。 在交岔路口继续沿指向渝宜高速的方向向左,走渝宜高速 收费路段 25。6 公里 11。   在 渝邻高速 稍向右转 收费路段 53。
  7 公里 12。 沿达渝高速继续行驶 收费路段 151 公里 13。 下 达州市 出口走通达东路 部分收费路段 1。1 公里 14。 稍向右转,继续沿通达东路前行 0。5 公里 15。 沿通达西路继续行驶 0。
  7 公里 16。   在西环路向右转 0。7 公里 17。 沿通川中路继续行驶 经过 1 个环行交叉口 1。3 公里 18。 在朝阳东路向左转 371 米 四川省达州市通川区 赞助商链接这些路线仅用于计划目的。
   您可能会发现实际情况会因道路施工、交通、天气或其他事件,而与地图结果不同,您应该根据实际情况相应调整计划路线。   您必须遵守关于您的路线的所有标记或通知。