全选的问题

全选方式复制的网业能一直保留下来吗?会不会随着网业的更改而更改掉了(没了)一些内容,因为网业是不断的更改的, 全选不会像复制的网址一样的随着更改把,如果有一天网业没了,删除了,网址也不存在了,被全选的内容还在吗?能像一般局部复制那样被保存吗?

全部回答

保存网页,先打开要保存的网页,点击"文件"-"另存为",输入保存路径就行了,不过这样保存的网页不会更改! 如果你要是将网页添加到收藏夹里,就可以不断更新了~

  你全选网页,只是把它临时保存在“剪贴板”中,且是你按全选的当时的内容。你只有把它保存为正式文件后才能长久保存下来,它也就不会随着网页内容的变更而变更了。当你再按全选后,这剪贴板中的内容就被替换为现在的内容了。   当你的电脑关机或重启后,剪贴板中的内容一般是会被自动清空了,再开机就没了,你粘贴也粘不出来了。

那要看你怎么保存阿,你要是把它象普通文件一下保存,那就是你保存时候的,如果你要变更,那就是你最后保存的,跟网页是否变化无关