如何选择分区盘来安装程序?

如何选择分区盘来安装程序? 我的电脑被安装了还原系统,C盘不能安装任何程序。但E和D盘则可以安装。 如何选择性地把要装的程序选择性地安装在我指定的盘区呢?

全部回答

你可能是因为安装了还原系统来保护系统盘C的原因,所以你要选择安装软件的话,你可以在安装时关掉还原系统,或者让还原系统给这个软件授权放行就可以了,如果是还原卡,那么就先屏蔽不使用就好了,你只要在安装完成后再开启还原系统就可以了!

谢谢楼主给我一个学习的机会。也谢谢网友们的指教,学习了。另外,我的电脑为什么有的窗口打开是白屏,关也不能关,但又不影响点开另外的窗口。我在操作系统里发了帖,但没人回帖

有的系统盘有自动安装和手动安装,只要不选择知道自动安装,都可以按提示,选择安装分区。

安装时指定目录就可以了。 不过这样只能安装绿色软件,很多安装的软件还是需要copy一些文件到C盘的,所以最彻底的方式还是去掉还原系统。而实际上还原系统都很难起到作用的。

几乎所有的程序或软件都可以选择安装目录的。在安装的过程中,诸如“自定义”、“浏览”等按钮或选项都是更改安装目录的。仔细留意一下就会发现。