白色皮革沾上了圆珠笔油怎样去除

全部回答

    用洗头液浸透污处,再将白醋加水稀释,用刷子蘸上溶液轻轻擦洗,污垢可除。 用安利的预洗喷洁剂(50来块一瓶350ML装的),直接喷在圆珠笔印上,你会看到那个圆珠笔的颜色化开来的,再用湿布擦干净,很有效的!用布条浸酒精轻轻擦拭污处即可去掉。
   将污渍用冷水浸湿后,涂些牙膏,抹少量肥皂轻轻搓揉,如有痕迹,再用酒精擦拭即可。   把牛奶烧开,在衣服下垫一块毛巾,用一团棉花蘸土热牛奶在油迹处涂擦,直到油迹消失。 先用汽油擦洗后再用洗涤剂清洗(不可用热水泡)。
   以上的方法都去不掉的话,不妨试试以下方法:      可用风油精,但风油精可溶解皮表面的漆,所以要很小心哦。方法:用尖头棉花沾风油精,用削好的尖头橡皮擦,并且先在不明显的地方试验,有经验后,再清洁。
         可以滴一点橄榄油在上面,然后用纸巾擦拭。也不会损坏皮包。    如果用美皮王皮革护理剂护理过,就很难画上各种笔油了 。