可以用沐浴露洗澡了吗?

我宝宝有2个月零一个星期了,可以用沐浴露洗澡了吗?用什么牌子好呢

全部回答

可以了啊。宝宝从出生就可以每天都洗澡了啊,用强生的吧,还可以的。

我家宝宝出生的时候在医院洗的第一个澡,护士就给用沐浴露了,是宝宝专用的那种。

宝宝现在还不需要用沐浴露呢,只需要用清水给宝宝洗就可以的呢,是要在宝宝四个月以后才用沐浴露就可以的啊。

亲,你可以选择用贝亲的呢,是比较温和的,我女儿一直用贝亲系列的

这么小不需要用的,用清水洗洗就可以了,等宝宝会爬的时候再用。我们是用康宝。