什么香烟的尼古丁含量底?

全部回答

    科学研究证明大部分癌症与烟碱(俗称尼古丁)无直接关系,烟碱对人体最显著的作用是对交感神经的影响,通常表现为短暂的兴奋紧接着就是抑制并快速分解排出体外,也就是人们通常所说的“劲头”和“过瘾”,真正致病的是香烟燃烧时释放的一氧化碳、焦油和刺激性烟雾,而焦油是诱发癌症的罪魁祸首。
    “如烟”采用世界卫生组织(WHO)力推的尼古丁替代疗法,不含焦油及460余种刺激呼吸道的有害成份,无需燃烧,避免了有害化学物质的生成,让吸烟者在健康的前提下享受吸烟的乐趣。
  “如烟”是一种非燃烧的香烟替代产品,在高频声波的震动场内把低浓度烟碱溶液临界雾化成直径为0。  5-1。5um左右的雾滴,模拟烟雾的同时也模拟了普通烟气的温度(50-60摄氏度),它与普通香烟相似,能够提神并满足吸烟者的愉悦感和多年养成的心理习惯,进而真正实现了人性化的健康吸烟,同时模拟烟雾中不含一氧化碳、二氧化氮、氢氰酸、丙烯醛、砷、铅、汞等有害物质,消灭了“二手烟”的危害。