我天蝎男和摩羯女交往会有结果吗?

我天蝎男和摩羯女交往会有结果吗?她比我大一岁。在线等

全部回答

    刚好前两天一个天蝎男委屈的哭诉,为他们的婚事订了喜筵的酒店,结果他未婚妻摩羯却以未提前和她说为由拒绝了,让天蝎男很抓狂。
     其实天蝎和摩羯的相处,不论是从朋友的角度还是从恋人,都很微妙,要想能和谐的相处需要彼此的深刻相互信任,而这二者之间则是难之甚难!登天容易吗? 所以如果投缘,还是做个和平相处的朋友吧!如果非要添上暧昧,那就最多是钢丝上的比友情多些 因为这二者都是多疑很难相信人的,又都很阴狠,做恋人! 如果找人生的另一半,还是互补的好! 如果你是摩羯,不妨处女、金牛、双鱼 天蝎,则最好是双鱼、白羊、巨蟹。