战神有隐藏服装吗?我怎么通关以后没有啊,怎么弄啊!

就这么多

全部回答

补充一下:奶牛装:魔力无限(攻击力下降) 黑社会装:红魂大增 潜水装:吸收绿魂时HP恢复量增加(攻击力下降) 厨师装:吸收蓝魂时MP恢复量增加(不像奶牛那么BT) 阿瑞斯装:(GOD难度通关)防御力4倍

先通关一次 然后打通关后奖励的任务模式 任务模式是在treasure中选challenge of the gods 并不是god难度 我早就试过成功了 祝你早日成功 [任务模式中不能存档 打通要3-5个小时 共10个任务 颇有难度] 一定采纳我的答案哪

需要打通God模式

同上楼的回答