晚上一觉睡多久算正常呢?

80多天宝宝晚上睡多久算正常 宝宝80多天了,最近晚上喝好奶后一觉可以睡8小时左右不叫她也不醒的。我一开始隔6小时拉她起来喂顿奶喝,她是闭着眼睛喝光的,喝好了继续睡觉。照这种情况,半夜应该拉她起来喝奶还是让她自然醒,晚上一觉睡多久算正常呢?

全部回答

每个宝宝的情况都不一样的,我是让宝宝睡到自然醒来,再给她吃的!

宝宝睡整晚不是更好,让他睡吧。 每个宝宝的情况都不一样的,我儿子都快周岁了,晚上还要爬起来吃奶,很羡慕你啊。 宝宝想睡就让他睡,想吃就给他吃,顺其自然。 月子里的小孩如果睡整晚是要把他弄起来喝奶的,因为他太小,怕他低血糖。你家宝宝都快3个月了,没问题了,不要担心。

  80天的宝宝,每天的睡眠时间为18个小时左右吧 应该是要把宝宝抱起来喝奶的,否则宝宝长时间不喝奶,身体营养上也是供给不了的。我当时奶胀时也是把宝宝抱起来喝的, 宝宝就是在睡觉时也是可以喝奶的,喝完后又接着睡觉的 如果宝宝不喝的话,那你就得把奶挤出来,否则奶胀得过了头的话,就容易成硬块的,到时严重的话就会成乳腺炎,肯定会回奶的。
  到时要把能追回来就难了,我当时也是,就胀过了头两次,奶水就少得很多的。

宝宝没醒就表示他不饿,不用非得叫醒他的,让他睡到自然醒吧~宝宝的睡眠很重要的~一般能睡10-12个小时的

自然醒,宝宝睡得好好的,叫她喝奶干什么呀,她饿了会自己醒