开滚轴溜冰场的一般条件和要求

我县有城市二万人口,我想开个投资在三四万元的滚轴溜冰场,希望有这方面经验的朋友多指点,假如有人在溜冰中受伤,我应该怎么办,另外我有什么办法能让自己免责.我的场租是每年三千元,一百五十平方米.准备想用木地板.70元\平方米,另外该用什么价位的溜冰鞋,准备一百双鞋子.还要什么灯光和音响.以及还有什么要准备的?

全部回答

最好四周要用泡沫围起来,最好不要用铁管,玩的时候方向要统一,避免不必要的碰撞.应该去完善实施建设,如防护栏杆、治疗应急方案、宣传标示、服务态度,还要买些饮料,水之类.这不可能免责的,只有尽量避免!兄弟是开溜冰场的.

起来,最好不要用铁管,玩的时候方向要统一,避免不必要的碰撞.应该去完善实施建设,如防护栏杆、治疗应急方案、宣传标示、服务态度,还要买些饮料,水之类.这不可能免责的,只有尽量避免!兄

最好四周要用泡沫围起来,最好不要用铁管,玩的时候方向要统一,避免不必要的碰撞.应该去完善实施建设,如防护栏杆、治疗应急方案、宣传标示、服务态度,还要买些饮料,水之类.这不可能免责的,只有尽量避免!兄弟是开溜冰场的.

如果在你那受伤,你不应该去想办法免责,应该去完善实施建设,如防护栏杆、治疗应急方案、宣传标示、服务态度否则谁去玩,其他次要