现在店铺没有多少流量?

淘宝社区论坛我是一个淘宝新手,店铺没有生意望大家多多指点 我是一个淘宝新手,现在店铺没有多少流量,怎样做店铺才能增加流量,有订单

全部回答

    开店要特别注意服务和推广工作, 1、服务与售后服务 宝贝卖出不代表交易就此结束了,还有售后服务呢,对自己的宝贝有信心的卖家, 售后服务都做得非常好,不管是技术支持(这个好像只有IT类产品跟电器产品才有,嘿嘿), 还是退换货服务,都要做到位,才是一位好卖家,好卖家的回头客是很多的哟,不要小看这 一部份的顾客。
     2、宣传 发贴 各家有各家的宣传方式,有的人到论坛发贴,当然不是广告贴哟,发贴也 是一个带来顾客,让大家知道您的店铺的方式哟,贴子的含金量越高,广告效应就越强, 前提是你需要有漂亮的头像跟签名哈 名片 为自己印上一张名片,标上店名跟网址,发给 亲人朋友同学同事,这些都有可能是你的潜在客户哟,宝贝寄出的时候,不防也捎上一张名片, 你的客户在跟朋友展示他在网上购买的东西的同时,可能会把名片传给他的朋友,这样,你又 多了一个潜在客户了 搜索引擎 网海茫茫,想要更多的人找到你,或者找到你的产品,就不可 以忽略搜索引擎的作用,90%以上的信息,是通过搜索引擎查找的哟,所以,在各大引擎登陆你 的网店,让更多的人搜索到你吧 利用更多的其它网络。