关于短片剪辑

请问什么软件可以把短片剪辑在一起呢?即使可以把几个短片的文件剪辑成一个大的文件?谢谢了!

全部回答

1、点“开始/超级解霸9/MPG合并”,即可把几个短片合并成一个大文件。 2、将短片拖到视频编辑软件(如会声会影等)时间轴,短片之间不加过场,即可将短片合并为一个文件。 以上两种操作,均可达到天衣无缝效果。

会声会影. 会声会影(Ulead Video Studio)8.0简体中文版 会声会影8.0 Ulead VideoStudio v8.0 ISO 简体中文正式版 -友立会声会影 8.0