请问从永利皇宫去威尼斯人需要坐车吗?

#澳门永利皇宮酒店(Wynn Palace)#请问从永利皇宫去威尼斯人需要坐车吗?

全部回答

门口有大巴到威尼斯

我个人认为如果没有老人小孩子和行动不便的人员随行的话,可以走路过去,距离不太远

我个人认为如果没有老人小孩子和行动不便的人员随行的话,可以走路过去,相隔不太远

现在有氹仔环线免费专车,永利皇宫,银河,巴黎人(威尼斯人),新濠影汇,金沙城中心,新濠天地,永利皇宫,环线,几分钟一趟,特别方便。

您好,非常感谢你的查询,我们有路氹服务专线,其中一站是到威尼斯人,谢谢