吃了几天觉得会上火?

米粉哪个牌子好 我家宝宝原来吃味奇米粉的,吃了几天觉得会上火,大便都拉不出来.我想问问哪个牌子的好?

全部回答

我家宝宝以前吃的是贝因美。我感觉挺好的

米粉一定要挑成分表内不含糖的,请关注是否含糖。 据我所知目前国内只有雀巢、嘉宝两个牌子不含糖的。 另外米粉可以自己制作哦,自己制作的更天然,将米加入适量水放在搅拌机内打碎,然后放入锅内煮熟,就是最最天然的米糊了。

我家阿毛一直吃贝因美的,小袋装的不容易受潮,外出携带也比较方便。

我家宝宝吃的是贝因美的米粉,不错的,没有出现上火或拉肚子的现像。你家宝宝应该吃那个第一阶段的乳清蛋白的。刚开始时别给宝宝吃的太干了,慢慢的加量就好。