有什么好方法解决?

宝宝睡觉时总是要抱着,一放下就会哭,有什么好方法解决?

全部回答

宝宝有一段时间总喜欢被人抱着睡,如果放宝宝的时候宝宝哭了也不要再抱他起来,轻拍几下后背宝宝基本上都能睡着了.如果只要宝宝一哼唧又抱起来,那么宝宝就学坏了.我家就是这样,他奶奶总放不下,一哼唧就又抱起来,我们其它人谁都能放下,后来他奶奶也学我们,两次就可以把宝宝放下睡了.

我家是直接抱着睡的.如果大人狠狠心,还是可以纠正过来的.宝宝大了一些以后会慢慢地好的/放心/

等宝宝睡着了再放下她。

那是宝宝已经养成习惯的哦,要是你一直是这样的抱宝宝睡觉的话,宝宝就会一直抱着睡的,你可以抱着把宝宝红睡的,要是放下就哭就不要再让宝宝睡要让宝宝知道抱着不能睡慢慢的就会好的

我家宝宝以前就是,现在是夏天啊,我就带她到楼下玩,知道她困得不行了再上楼,放床上自己就睡了,十天吧就过来了。