宝宝最近不知怎么了 宝宝最近几天不肯躺着?

宝宝最近不知怎么了 宝宝最近几天不肯躺着,一放躺就哭,也不肯翻身(已经会翻身了,可以翻来翻去),拿玩具逗他,他只看两眼,一点想翻的意思都没有,有时肯坐着,但坐着要我在身边才可以,坐着玩玩具,如果拿不到了也哭,有时他吃玩具,我拿走他就哭,怎么办呀!

全部回答

可能是暂时的,最近多点心思在宝宝身上

亲, 在一岁之前,都是宝宝的口欲期,就是喜欢用嘴巴探知世界。所心宝妈要了解这个月龄里宝宝的一些习性,不要刻意地去阻止宝宝咬玩具。只要让玩具和小手保持干净卫生就可以了。拿不到就哭,这是宝宝智力发育正常的一种表现,宝宝不用担心的。 这么大的宝宝是不喜欢躺着了,应该让宝宝多练习坐了。我家宝宝六个月已经能很好的独立坐着玩了。

几个月了 会不会是要长牙了 或是太热不想动 小孩都是阶段性的 他想你多陪她 你就多陪陪他吧 如果是要长牙烦躁可给他一丁点吴德物次肠痛水