双子男和魔羯女相配吗

全部回答

    双子座是水星守护的风象星座,天生就善于表达和变化,总是争相想要出头,急着说话、表现,同时又非常的幽默灵活;身边总围绕着许多朋友,有强烈的求知欲和好奇感,不喜欢被固定的人事物捆绑,向往自由自在没有牵挂的生活。
   而摩羯则是土象星座,土星是守护星,很有耐力,不屈不挠,对待朋友严肃认真,有时可能会稍显无趣;其实是心思周密,机警聪明,往往能够准确捉住时机。  在内心深处,对于人世间的事情,即使是爱情,总是抱持着一种难以解开的深沉悲观,行事清晰谨慎、沉稳练达,不会盲动躁进。
   双子的变化和务实的摩羯的务实,相处起来可能会有些小麻烦。不过,这仅仅是太阳星座并不能反应一个人性格的全部,其它行星,比如月亮,金星等行星落入的星座对一个人的感情和情绪影响也蛮大的。
     所以,这个东东仅供参考,不能绝对的迷信,关键还要看两人的相处和缘分,呵,祝好运:)~ 。

的确如此,双子和山羊在星座物语中,是两个对立的星座. 山羊&金牛 山羊&处女