双子和射手相配吗`??

全部回答

    你俩是“志趣相投型”搭配,速配指数8。0。你俩都属于开朗外向型的。她对你充满知识的谈话感到愉快,而你被她乐观、坦率的态度所吸引。你俩都有着快速敏捷的节奏,追求新知的强烈渴望,彼此相互吸引。
  其实,你们更像是知己。在相处时,有时她的不定性会让你觉得寂寞;而她有时也会觉得你追求精神生活和新知的态度有点畸形。  这就需要你们彼此努力调和,让双方都能得到身心平衡。既然彼此欣赏对方身上自己没有的特质,就要能够尊重、认同对方才好哟。
  若不懂得为爱取长补短、相互学习,恐怕会难以沟通,形成互斥的现象哦!。

    你们是成180度对角的对宫星座,所以在一起只有两个可能,非常极端的好或者非常极端的坏。 双子座和射手座首先面对的问题就是,这对情侣单独在一起的时间实在太少,大家都外向,朋友又多,嗜好多箩,哪有机会享受到二人世界呢?只不过最初的时候,双子座觉得射手座的人很能聊,而且有一句说一句,直接了当不罗嗦,自己没有的好处,好象他都有齐,而射手座一样中计。
    但长久相处下来,真面目败露,麻烦就来啦。在恋爱中途,经常发生的情况就是大家都另有新欢,随时随地是一个四角以上的关系,开始的优点也变成互相憎恨的缺点。

  只有不合适的人,没有不合适的星座。   男女相爱,靠的是缘分和情感,靠的是沟通和相互尊重。当然,必要时也要做出让步。正如任何一个和谙的政府都是各种相互对立的社会力量相互妥协的产物一样,美满婚姻也是男女双方相互妥协的产物。彼此信任、宽容和谅解是男女共同遵守的规则。   不过,这些与星座无关。   祝你幸福!

    你一旦爱上一个人就会死心塌地。可你想不到她到紧要关头——她提出结婚时——会退缩,会千方百计回避。你的心都碎了,你哭泣,甚至涕泪滂沱,可他耸耸肩,若无其事地轻轻关上门离开。
  这个负心汉,这个骗子,你一辈子也不愿再见到他!   可是第二天,他捧着一大束紫罗兰来了,还送来一首小诗。  诗里用无比动人的诗句请求原谅并表示他对你的爱是海枯石烂也不变的。
   你们双方总能感到对方的吸引力,并总看到对方有自己所缺的长处。你们在一起常常谈得很多,并都坦率承认自己从对方学到了许多。无数次争吵,无数次决裂,但他们总抗拒不了对对方的思念和爱,于是也有无数次和解。
       你们都年轻,对这个世界的猎奇心从未因岁月流逝而减少。你们相互鼓励为实现各自的梦想去奋斗。你们都害怕孤独,所以你们觉得无法与对方分开。 两人都情绪起伏频繁,他尤甚。
  这当然很容易产生摩擦,因为两人的出言不逊或唐突在对方低潮时,要克制自己。无论平日多么爱讥讽或随心所欲地放大炮,这时也应克制自己,多向对方表示温存。  另一方面,对方低潮期间会说话尖刻,也不要因此而计较或非马上杀个回马枪。
   每一个都这样,和一个待长了的话,就没有了新鲜感,所以就要忽冷忽热了,只有保持了这份新鲜感,你们就是能长长久久了。 。

那你就相信他吧!!!你们两个是很配的耶~~81分!!你自己看看吧!!!

    希望楼主积极争取属于自己的感情,这样最后才不会后悔。 射手座和双子座 配对评分: 60 互相吸引又互相排斥的一对 星座比重: 50:50 解析: 你们俩在星座的排列上是呈180度对立的两个星座。
  意即您们俩除了同属阳性星座、开朗外向之外;一个是知性又理性,一个兽性凭感官,各方面都恰恰相反。   因此,射手对您的吸引力不是大坏,就是大好;若是後者,那么双子不仅抵挡不住射手强大的吸力,可能还会受影响的模仿对方。
   注意事项: 敏锐的双子难以接受射手经常乐观得太一厢情愿,射手有时会觉得您追求精神生活、追求新知的态度很畸型,两人常会因好奇而相爱,又因了解而道别。   水和油既无法融合,那何不努力让比例适当,调和得宜,让两方都身心平衡。
  双子和射手的截然相对,使您们很难沟通,若不懂得为爱截长补短、相互学习,代沟势必会越来越深,形成互斥现象。