有没有拍证件照特别好用的手机app?

全部回答

    现在应该很少人会去安装一个APP来拍摄证件照了吧,现在有很多线上拍摄工具,比如支付宝首页or微信小程序上都可以搜索“口袋证件照”,里面有拍摄指引的,支持170+证件照规格可选,部分证件照类型支持出具照相回执。
  1。支付宝首页搜索“口袋证件照”2。微信小程序搜索“口袋证件照”希望能帮助到你~~#####不想多下载安装一个app的话,可以直接在支付宝上拍证件照支付宝APP首页—更多—便民生活—城市服务—政务—证件照带回执上面有170+证件照规格可选,部分证件照类型支持出具照相回执#####这种软件非常多,而且安卓苹果都有,比如证件照制作,当然各人有各人的胃口,不妨自己在软件商店搜索证件照关键字,然后自己根据排行下载量,评价选择适合自己的证件照app#####支付宝上就行,现在人人手机上都用支付宝,很方便的,打开支付宝软件里面城市服务——更多服务——证件照拍摄,里面有各种格式的选项。
    #####现在线下门店都走高端美妆类证照,如天真蓝、海马体等价格偏贵,拍拍求职证件照还不错,平时普通报考证件照完全可以手机APP 拍摄,效果和传统照相馆快照差不多,毕竟无论多高清单反拍摄,最终制作出来的证件照都是被压缩为几十到几百KB大小;APP 的话直接各大应用市场搜关键词“证件照”就能找到很多,效果好的有智能证件照、证件照研究院,去年微信小程序、支付宝小程序出来很多拍摄证件照的小程序产品也不错,不需要下载APP直接在线就可以拍摄,效果也不错。