哪里有自助拍证件照的?

哪里有自助拍证件照的,可以当场取的?

全部回答

张江地铁站有自助拍证件照的 靠近1号口那里 或者你可以到张江的传奇广场 有柯达 当场就能取 希望我的回答对你有用

匿名用户

一般城市的地铁口是有拍证件照的,因为人流量较大,比较适合自助,如果你不想那么麻烦,也用手机上的智能证件照相机来拍。

匿名用户

可以用支付宝上的“证件照带回执”功能自助拍证件照。 200多种证件照规格,包含日常用寸照、考试报名照、出国签证照等等。电子证件照即拍即得(发送至个人邮箱),纸质证件照冲印全国包邮。

没有当场取的 你除非加钱让照相馆洗快点。 一次出的相机是拍立得 可是照片清晰度估计不符合证件照!

一般的照相馆都有 就是贵点