酷派T2-C01如何重启

,任何按键都没反应

全部回答

几秒钟后屏幕会出现关机提示,关机后再次按开关键,即可开机

按住手机开关键不动,几秒钟后屏幕会出现关机提示,关机后再次按开关键,即可开机。祝顺利!

酷派 T2-C01锋尚PRO 电信4G智能手机: 可尝试以下操作:关机状态下同时长按“开机键 音量上 音量下”三键,当屏幕有打印“Recovery Mode……”松开按键,稍等片刻进入“叹号、机器人”画面,点击HOME键或等待,即进入菜单 注:音量键菜单滚动用,按“开机键”执行菜单对应的操作。 (开机键确认时,需要稍微按住保持一下,不要马上松开),选择菜单:立即重启系统