出国落地签证的问题

打个比方,我去对中国免签国家。我先去尼泊尔,出国前办尼泊尔签证,到了尼泊尔后玩半个月,再去泰国,由于泰国落地签,所以我不需要办签证直接可以去泰国落地签,之后我要去巴基斯坦。问题来了,在泰国办落地签需要来回的机票,那么我需要买从尼泊尔到泰国的来回机票,但是我之后的路线是飞去巴基斯坦的。我可否在泰国的时候那去巴基斯坦的机票在泰国落地签?

全部回答

可以的,用尼泊尔签证出中国边检,然后从尼泊尔去泰国,可以办落地签,至于是不是往返机票不重要,只要你有1个月以内离开泰国的机票即可。我曾经有朋友,日本→泰国(落地签,持有亚航曼谷飞广州的机票)→中国