什么时候添加牛初乳?

什么时候添加牛初乳? 请问配方奶粉喂养的妈妈们有没有给你的宝宝添加牛初乳?几个月才添加?复合粉还是纯的?谢谢!

全部回答

    你好,牛初乳可以增强婴儿免疫力,有些人说牛初乳含有激素,不适合孩子饮用,其实3岁以下的孩子尚未开始发育,所以喝牛初乳并不影响。但是需要注意一个饮用方法,喝牛初乳三个月一疗程,喝完一个疗程要歇二个月以后才能继续另外一个疗程。
  另外,由于牛初乳相对上火,所以喝牛初乳的时候要注意多给孩子喝白开水,你们可以给孩子喝一个疗程试试,看看有没有效果。   下面是几款牛初乳的排行,现在在市场上的牛初乳的品牌有邦阳、培芝、生命阳光、新澳康、乳珍等。
     从产品的品牌来说:培芝是最早的; 从产品的品质来说:邦阳牛初乳奶粉、培芝、生命阳光这几种产品的品质是比较好; 从产品的功效来说,几种产品是差不多的,其中邦阳牛初乳是最完善一种,比生命阳光的免疫1+1型的还要多一种大脑营养性DHA营养素; 从产品的价格来说:这几种都是差不多的。

    我家宝宝吃得是葆婴公司的葆必康初乳片。宝宝6个月我就开始把初乳片用磨研器磨成粉加在牛奶里给她喝。我让宝宝吃半个月然后停1个月地连续吃,宝宝身体很棒,极少生病。 其实6个月~3岁的孩子爱生病是因为他们从母体获得的免疫物质几乎消耗怡尽,自身免疫力尚未建立,同时又处于食物转型期,户外活动增多,感染几率增加。
    这影响了孩子的健康成长,我们可以通过补充天然的抗病物质比如牛初乳来预防疾病。其实初乳就是孩子的食物,对于早产儿、6个月以上的婴幼儿是很好的天然抗病食物。 提醒大家,为保证初乳中免疫物质的活性,请将初乳素溶于40度以下的奶中、水中或米粉中给宝宝喂食,有咀嚼能力的幼儿可直接食用。

     初乳素是天然的富含免疫物质的食物,因此抗菌素对初乳素的使用没有影响。 国际上把lgG含量作为衡量牛初乳质量的主要标准,葆婴的初乳片就有明确标明含量是lgG。 因此我选择了葆婴的初乳片。