儿子给父亲一耳光,父亲反而很高兴!为什么?

可以幽默回答!

全部回答

儿子很小的嘛。抱在怀里的 哪个老爸不想自己的儿子长大? 被小家伙打个耳光……想想我也会高兴啊!

儿子是婴儿

因为父亲嘴歪了,儿子一下子给打正了!

答者:renqingyuan 级别:新手(2005-05-29 21:21:42) 儿子是植物人多年啦,突然醒过来就先干了他老爸一下,你说他老爸高兴不 挺有想像力的呀! 历害,实在是佩服

回答者:~edwin^尤~ 级别:学弟(2005-05-29 14:34:18) 因为儿子是周星驰,父亲是吴孟达。 这个好笑 回答者:北方大葱 级别:圣人(2005-05-29 15:01:08) 因为父亲嘴歪了,儿子一下子给打正了! 这个有点意思