[在线等]大连老虎滩极地馆学生票价

大连老虎滩极地馆学生票价 我想买全套的 如果我带学生证 能优惠到多少钱呢???????? ps 全套的票价是280么????

全部回答

  大连市内主要景点门票价格 老虎滩海洋公园 (2人以上) 大门 15 极地馆 100 珊瑚馆 35 鸟语林 30 海兽馆 30 欢乐剧场 40 四维影院 40 (优惠票价35) 海上观光船 60 (优惠票价50) 跨海索道 35 (优惠票价30) 重要通知:2008年4月18日起,老虎滩公园实行一票制,通票190元游遍老虎滩海洋公园5大场馆。
  ; 优惠价格:大门 极地馆 海兽馆 欢乐剧场 珊瑚馆 鸟语林 165元 (原价格190元)。