现在都流行什么类型的游戏? 都有什么值得一玩的游戏?

全部回答

    最终幻想10(必玩) 鬼武者系列1,2,3(必玩) 潜龙碟影2:实体(合金装备)(必玩)潜龙碟影3,12月份发售 真,三国无双3和猛将传(必玩) 极品飞车:底下狂飙1,2(必玩) 火暴狂飙3(必玩) 皇牌空战5(必玩) 瑞其与叮当2,3(必玩) 杰克3 天株3和天株红(必玩) 狡狐大冒险2:侠盗帮(必玩) 铁拳(必玩) 格斗之王(KOF) 007:所有或一无所有,007黄金眼(必玩) 影之心2 红侠乔伊 鬼涕系列(强烈推荐1)(鬼涕1必玩) 忍系列 超级机器人大战系列 洛克人系列 多罗罗(必玩) 恶魔城:无辜者的叹息(必玩) 鱼仔:抢救鱼塘大作战 侍道2 GT赛车4(必玩) 寂静岭3,4(寂静岭3,必玩) 装甲核心 荣誉勋章:日出(FPS)(必玩) 二战之钢铁风暴(FPS) 横行霸道:圣安第纳斯(18岁以上必玩) 新混斗罗 终结者3 战国无双和猛将传 实况足球7或8 分裂细胞3 波丝王子:时之沙(绝对必玩)波丝王子2,12月发售 11,12两个月共24款大作发售,够你玩上一段时间的了 PS2上好游戏太多了,当心贪多嚼不烂,别人眼里的大作不一定是你喜欢的类型,大牌厂商做的游戏不一定全是精品,不要轻信游戏店JS的推荐,他巴不得把所有游戏都卖给你,推荐给你本电视游戏的权威杂志《游戏机实用技术》每月两期,各报刊厅有售,看了游戏介绍后再决定买不买,另外《生化4》05年也要移植PS2,翘首期盼吧! (必玩的是我自己十分喜欢的,其余的我不是特别喜欢但确实是好游戏)。

现在的游戏各种类型的都有,流行的游戏也不少. 要看你个人喜欢哪类游戏了. 动作类的话就是多罗罗,鬼武者,乔伊等,RPG就是DQ8,传说系列,还有其他类型的,选择符合你口味的游戏就行.

游戏是自己喜欢的 都说好你不喜欢也没用 你自己都不知道玩什么 还是别问了 干脆什么都不要玩