电子地磅四脚称重不一样 电子地磅四脚称重不一样怎么?

电子地磅四脚称重不一样 电子地磅四脚称重不一样怎么办

全部回答

     第一步就需要用到手动自检方法。我们首先需要把地磅秤台水平调整好,检查把重物放上去看是否在同一水平面,若是在同一水平面,我们进入下一步。 如果不是在同一水平面,我们需要把重物放在秤台的四个角,把秤台的四个角压平稳,并尽可能的接近满量程,然后测量其水平位置。
      如果经过多次校准,四个角还是不平稳,那就有可能是地磅的基础出了问题。此时我们应及时联系修建地基的施工单位,请他们过来进行检修。   如果在同一个水平面,我们就可以进行第二步。
  针对称重数据不一样有好多情况,此处我们重点说明其中两种。一种是误差相差不是很大,一种是误差相差非常大。

你好,电子地磅 那就没用了。。。。

查看称本身四角是否在一个水平,称的时候在中心吗