淘宝卖家开通七天退换,买家要求退货的话,买家是不能拒绝的,这样构成了BUG,如果是买家原因,还申请全额呢?

买家原因本该自己承担来回运费,但是就算买家申请全额,我们卖家也拒绝不了,打破了本该承担运费的责任。

全部回答

这个是要想商量只能和买家,如果买家不同意,你只能同意,因为你已经开通了七天无条件退换,这没什么奇怪的,只要你的宝贝质量没问题,你就不用担心这个,林子大了什么鸟都会有的,这必须要面对的,不要因为一两单有这个要求就抗拒,这是没用的,赚钱才是主要的,哪有只赚不赔的生意呢,你说呢,不要因小失大,淘宝上的规定不是只针对你一个人这样的,人家在淘宝开了八九年的卖家不还在经营嘛,你想一想