完美世界的人物代码。怎么弄 怎么整容,怎么搞这代码?

全部回答

    你说的是整容吧 用代码整容修改文件的方法~《完美世界》国际版elementuserdatacharacter文件夹下的ini文件就可以达到~character71。
  ini 为女羽灵的形象修改默认配置character70。ini 为男羽灵的形象修改默认配置character00。  ini 为男武侠的形象修改默认配置character10。
  ini 为男法师的形象修改默认配置character01。ini 为女武侠的形象修改默认配置character11。ini 为女法师的形象修改默认配置character61。ini 为女羽芒的形象修改默认配置character60。
      ini 为男羽芒的形象修改默认配置character40。ini为妖兽的形象修改默认配置character41。ini为妖精的形象修改默认配置用你的代码覆盖原来的代码。
  如果是新建的的人物,覆盖后进游戏就OK了 就是你想要的如果不是新建人物 是用易容卷轴整容的话呢 覆盖后 再在易容师哪儿去易容 进入易容画面就是你想要的效果了。