与佛结缘

1.请教博主在哪里与佛结这么深的缘? 2.有哪些好的佛学网站推荐? 谢!

全部回答

    1。请教博主在哪里与佛结这么深的缘? 吾人学佛:当朋友介绍第一次因不明其内容而未果;消灾延寿药师圣诞,因本人行医,合意便开始了佛缘,当时只有一本早晚念诵课本,无其它经书;每次拜佛,都感受到不可思议的道交感应,使信心大增,当时只有(大悲咒·般若波罗密多心经〕,看后不解其意,便老实念诵再不求解,一心一意,忠心不改;四年受持,突然心开意解,经意了了分明;吾修行之路正确无疑,与佛意相合;至今不再看其它经书,徒增尘劳无益! 〔至道无难 唯嫌拣择 但莫憎爱 洞然明白〕 2。
    有哪些好的佛学网站推荐? 谢! 据本人学佛经验·不要贪解最好,免生知见而障道行!。