如何评价恒大2015年世俱杯晋级

全部回答

    首先来讲,恒大确实是一只实力非常强的球队,包括教练队员的配置,在亚洲可以算是顶尖了,但是相比于欧洲那些老牌的劲旅毕竟还是有所差别的,中国足球起步晚,而上个世纪欧洲早已经就有俱乐部正规的联赛了,这点确实是差距,没法弥补的,只有慢慢的赶上来,相信中国足球也是一样。
  对于恒大绝杀北美球队那一场,我觉得幸运 实力都有的,毕竟一个顶尖的俱乐部,人员配置,是有实力的,实力加上一点点运气,恰好铸就了成功。  尽管昨天的比赛3:0输给了巴萨,但是实力毕竟有差距,亚洲顶尖和世界顶尖还是有差距的,但我相信中国的联赛和足球以后慢慢会走向正规,不会让球迷失望。
  希望您采纳。