关于BT下载

用BT能下载电驴上的东东吗?

全部回答

bt和电驴的下载过程不一样。是不可以互相下载的。

    这是BT自身的工作原理决定的 边上传边下载,因此就很慢。
     下载推荐使用迅雷 迅雷 V [ ] 更新信息 * 调整下载算法,提高了数据传输的效率和稳定性 * 降低了下载时的CPU占用和内存使用 * 修正了未完成的任务可以在“垃圾箱”进行收藏的问题 * 修正了未打开任务管理时引起的任务消失问题 * 修正了下载迅雷专用链接时文件名存储错误的问题 * 改进了限速功能,能够在不暂停任务的情况下进行限速 如果你找到了个好资源的连接 别忘记了发布一下 。

用BT能下载电驴上的东东吗?肯定不能。