有木有?更新照片日记?

  更新照片日记,公园美景,两位大虾继续臭美。 哈哈,上次去玩大公园后今天我们又来到小公园啦,夏季已至,以为春天的花儿已经凋谢完毕呢,没想到今天我又看见漂漂的花朵啦。妈妈为我留下帅影,继续臭美下啦,混个脸熟,呵呵。 刚到公园,我就看见美丽的花花啦。它们开的真漂亮,还有小蜜蜂在花间飞舞呢。
   妈妈赶紧为我和姥姥来一张合影吧。1,2,3,茄子。表情有点严肃,有木有? 这么美的场景,来张近照吧,姥姥快亲我。。。。。 跟姥姥在花丛中漫步,看,多美丽的花儿吖。 这么漂亮的花儿,让我好好欣赏下吧。 嗯,真香。 妈妈说这是紫藤花的树枝,我要好好看看。
   头上好像有朵花? 妈妈我头上是不是有花吖,我不要戴它,人家是男生吖。 这是什么草,怎么叶子长这么大。 咦,那边还有好多吖 妈妈说这不是草,是花,只是还没有盛开。 迎春花还开着呢,开了好多好多。 姥姥的微笑像花儿一样,真好看 姥姥为我摘了一朵花 嗯,快给我闻闻香不香嘛。
   看来还是刚才的花儿香 你知道我在看什么吗? 我刚才正在看这边的石像呢。看出来雕刻的是什么了吗? 带上一朵小花回到摇篮,我准备回家咯。下次再见吧。

全部回答

这里是提问的地方,不适合发这种游园记。建议发到论坛或是圈子。

如果亲不标明是姥姥我想我真的会误会,姥姥也太年轻了吧,羡慕呀

挺好看的,写得也不 错!

哇!好年轻的姥姥啊。看上去比我还年轻,呜呜……

不错不错,来支持一下.................