陕西,广西,甘肃有什么风景名胜

全部回答

    陕西省国家级及省级风景名胜区一览表 1。 华山风景名胜区 (国家级) 华阴市 2。 骊山风景名胜区 (国家级) 临潼县 3。 黄河壶口瀑布风景名胜区 (国家级) 宜川县 4。
   黄帝陵风景名胜区 (省级) 黄陵县 5。宝鸡天台风景名胜区 (省级) 宝鸡市 6。黄河龙门一司马迁祠墓风景名胜区 (省级) 韩城市 7。  药王山风景名胜区 (省级) 耀 县 8。
  凤翔东湖风景名胜区 (省级) 凤翔县 9。潘溪钓鱼台风景名胜区 (省级) 宝鸡县 10。香溪洞风景名胜区 (省级) 安康市 11。柞水溶洞风景名胜区 (省级) 柞水县 12。唐玉华宫风景名胜区 (省级) 铜川市 甘肃省水利风景名胜区名录 1。
    金塔县鸳鸯池水利风景区 甘肃省酒泉市 2。凉州天梯山水利风景区 甘肃省武威市 3。平凉市崆峒水库风景区 甘肃省平凉市 4。酒泉市赤金峡水利风景区 甘肃省酒泉市 5。高台县大湖湾风景区 甘肃省酒泉市6。
  庄浪县竹林寺水库风景区 甘肃省平凉市 7。泾川县田家沟水土保持生态风景区 甘肃省平凉市 8。  禹苑水利风景区 甘肃省嘉峪关市 9。
    安西县瓜州苑水利风景区 甘肃省酒泉市 广西风景名胜区一览表 一、国家级风景名胜区1 桂林漓江风景名胜区 (桂林市、阳朔县、兴安县)2 桂平西山风景名胜区 (桂平市)3 花山风景名胜区 (宁明、大新、凭祥、龙州等县) 二、自治区级风景名胜区1 林溪-八江风景名胜区 (三江侗族自治县)2 香桥岩风景名胜区 (鹿寨县)3 八角寨-资江风景名胜区 (资源县)4 青狮潭风景名胜区 (灵川县)5 龙脊风景名胜区 (龙胜各族自治县)6 元宝山-贝江风景名胜区 (融水苗族自治县)7 八仙天地-百崖槽风景名胜区 (武宣县)8 龙潭-都乐岩风景名胜区 柳州市9 大瑶山风景名胜区 (金秀瑶族自治县)10 南山-东湖风景名胜区 (贵港市) 11 水月岩-龙珠湖风景名胜区 (玉林市、北流市、陆川县)12 谢鲁山庄风景名胜区 (陆川县)13 勾漏洞风景名胜区 (北流市)14 都峤山-真武阁风景名胜区 (容县)15 太平石山风景名胜区 (藤县) 16 白云山风景名胜区 (梧州市)17 碧水岩风景名胜区 (钟山县) 18 宴石山风景名胜区 (玉林市) 19 龙泉岩风景名胜区 (玉林市)20 浮山风景名胜区 (贺州市) 21 黄姚风景名胜区 (昭平县)22 龙虎山风景名胜区 (隆安县)23 南万-涠洲岛海滨风景名胜区 (北海市)24 六峰山-三海岩风景胜区 (灵山县)25 青秀山风景名胜区 (南宁市)26 京岛风景名胜区 (东兴市)27 澄碧湖风景名胜区 (百色市)28 古龙河-白龙洞风景名胜区 (宜州市)29 珍珠岩-金城江风景名胜区 (河池市)30 红水河-七百弄风景名胜区 (大化瑶族自治县)31 江山半岛风景名胜区 (防城港市)。