怀孕时打麻将好不好怀孕时打麻将好不好?

怀孕时打麻将好不好怀孕时打麻将好不好

全部回答

坐久了对胎儿是不好的,你可以适当打打是没有关系的,不要长时间坐着打就好了

呵呵···对宝宝的胎教肯定是不好的 我也是很爱打麻将的呢,可是,怀孕的时候都没打过一次,在家绣十字绣了

怀孕前期我有打过,因为肚子小点还可以,坐久了起来站站没什么感觉,但是中期打了一次,觉得坐的非常难受,之后就不打了。怀孕不适合久坐,这样对宝宝不好,还是少打为妙。

孕妇可以适当打打麻将舒缓一下情绪。但注意不要长时间坐着打麻将,用眼脑过度不说,对胎儿的健康也有影响。