求JP电影!!!!

跪求超好看的电影(科幻。恐怖。魔幻。。。。)随便都可以啊 只要好看

全部回答

  盗火线 国外的 教父2 海上钢琴师 老无所依 英国病人 毕业生 天堂电影院!!逍遥法外 心灵捕手 美丽心灵 雨人 费城 魔鬼代言人速度与激情系列 死亡飞车 非常人贩系列 独立日 虎胆龙威系列 第一滴血系列 谍影重重系列 预难大逃亡X战警 哈利波特与混血王子 怒火攻心2 暮光之城 黑客帝国系列 加勒比海盗系列 变相怪杰 好好先生 冒牌天神 飞机神探头 你看金凯瑞的基本都是非常有名的喜剧片还有007系列。