长沙哪有定做婚纱礼服的啊?

全部回答

    我上班的地方离五一广场的五一新干线很近,听大家说有(安娜公主婚纱礼服造型馆)这么个 店狂喜,长沙安娜公主婚纱礼服造型馆在五一新干线2118室。下面把心得和JMS分享一下: 第一,款式。
  无论穿什么,漂亮最重要。他们婚纱的款式以简单大方为主,基本都是带手工闪钻,这一点 很讨喜,不管婚纱还是礼服,胸垫是藏在里面的,不穿内衣也不担心扁塌塌。  上身定型的效果很赞。
  喜欢 他们礼服的设计,每款都很漂亮,之前在商场专柜看过,安娜公主婚纱馆他们家的价格也并不贵,而且这 里可供选择的款式更多选择。 第二,面料,不管是婚纱还是礼服,用的面料还是值得称赞的,个人喜欢沙质的婚纱,他们也有缎面的, 婚纱都上身都是非常赞的。
    他们家的属于看过的店里面性价比比较高的了。 第三,价格,这个要看个人想法而定,个人感觉他们的价格还是在能接受的范围之内,但是如果各位MM想 买广州货和苏州货的话,就不用去看了,2-300元一套婚纱一套礼服在那找不到的,不过我还是很深信一 分钱一分货的真理。
  影楼送的那套我压根没要,也不会穿,仅拍照穿穿还行,如果在婚礼上穿那算了,一 辈子一次,不想把自己打扮得这么廉价。   第四,服务态度。
    真如其店名(安娜公主),所以感觉很温馨,待客特别热情,还是蛮讨喜的~ 最后终于 下定决心买了,虽然比较了很久,当然看上的不只这一家,也有其他家面料都还做的不错,不过他们家的 款式特别多,也可以根据自己的设计来定制,选了很久很久就婚纱和礼服,跟妆都在安娜公主婚纱礼服馆 定下了! 报告完毕,不知道对各位有没有帮助,期待早点拿到我的纱纱,也祝愿各位能在安娜公主婚纱馆早日选到心爱的纱纱~。