热血传奇手机版红魔教主

热血传奇手机版封魔殿怎么走 红魔教主刷新点

全部回答

    热血传奇手机版红魔教主在哪里刷新?热血传奇手机版封魔殿要怎么跑?对于很多大行会来说,世界BOSS必须要垄断的,那么,热血传奇手机版世界BOSS虹魔教主怎么走呢?今天小编就教教大家怎样跑封魔殿,让大家提前去站位抢BOSS吧!    封魔谷>封魔矿区>霸者大厅>雷霆之路>光芒回廊>光芒回廊>幽冥回廊>纵横道>封魔殿  首先大家先传送到封魔谷  然后进入封魔矿区坐标8,15  接着进入霸者大厅,坐标7,11  霸者大厅进入后玩家若要进入下一层需要在大门处进入,坐标12,11  重点在于雷霆之路的走法,热血传奇手机版雷霆之路进入一层为最上一条路,光芒回廊进入下一层坐标为16。
    12  重点在于幽冥回廊的下一层纵横道,纵横道共有4条路,进入下一层是在地图上第二条路  总结:封魔殿走法重点在于雷霆之路和纵横道这2张地图,稍有不慎走错将会回到霸者大厅,所以玩家需要走对路后就可以找到虹魔教主了  以上就是热血传奇手机版封魔殿怎么走,红魔教主刷新点全部内容,更多有热血传奇手机版攻略、资讯、公告请关注安趣网热血传奇手机版专区。