补钙? 我家宝宝有吃鱼肝油 没有吃钙 要补吗 补哪种?

补钙? 我家宝宝有吃鱼油 没有吃钙 要补吗 补哪种呢

全部回答

如果是不缺的话,我觉得是 用补的,有时候钙补多了,宝宝是会容易便秘的呢。最好是检查后如果缺了再补。

到医院做个微量元素测试,缺钙就需要补了,我家宝宝用得盖笛欣,大部分宝妈都用这个

爱宝氏的乳钙不错,我宝宝也爱吃。

宝宝不缺钙的话吃点鱼肝油就可以了,不用吃钙,平常吃的食物奶里面有足够的钙,吸收好就行

得少补一些 我家宝宝吃的 是医院给开的盖笛新 没事多带宝宝晒晒太阳吧