手机.MP4.数码相机.DV四者的拍照.录像谁最清晰

全部回答

    拍照最清晰当然是DC(数码相机),这个是它的专业,如果拍照手机的拍出的照片能够超过数码相机的拍出照片的清晰度的话,那么数码相机的生长厂商就可以全部去倒闭了!一般现在手机拍照主流的象素只有200万,少数高端的手机可以达到320万,当然也有少数变态的手机象素达到了500万,甚至800万!但是现在数码相机的镜头象素普遍已将达到了300万以上的,主流是500万象素!而且使用数码相机拍照还还具备许多手机拍照不具备的功能,比如光学防止抖等! 录像最清晰的肯定是DV,这个也是它的专业,手机拍摄短篇的画质和DV拍的也是不能够比的,这个理由和上面类似! 至于MP就更加的不行了,MP4播放视频可能还是比较的可观,但是拍摄就不行的了,而且现在的Mp4上面具备拍照,设想功能的还很少!。

手机、MP4、数码相机、DV四者当中,拍照效果最好的还是最专业的是数码相机,录像效果最好的是DV,所以要买就是专业级的设备,其它的都是凑合用,本身的调节功能不足。

用数码相机最清晰!真的.你不信不妨可以试试呀.

一般来说都是DV.因为它是专业录像的产品.后者便是数码相机了.