孕妇宝宝缺氧怎么办?

 孕妇宝宝缺氧怎么办?是不是吸氧就可以了呢?需要天天吸的吗?

全部回答

在怀孕期间的时候宝宝缺氧的话,是建议你每天都去吸氧的,还有就是你要多喝一些豆浆来补充更多的羊水。

你这种情况是要去吸氧的,不需要每天都吸氧的,但是你最好每天做一个胎心监护。如果正常的话就不需要吸氧。

宝宝缺氧的话可能需要多吸氧,首先的话你还是要观察一下宝宝的胎动频率。可以判断宝宝是否有缺氧的情况。

你好,如果缺氧的话就要去医院里面吸氧,如果严重的话只能刨腹产。

到孕晚期,如果出现胎儿缺氧的症状,肯定是需要吸氧的,这个看你家孩子缺氧严重不严重了,如果比较严重的话是需要天天吸氧。