四十多天的宝宝吃奶老是喜欢呛到怎么办啊?

四十多天的宝宝吃奶老是喜欢呛到怎么办啊? 我宝宝四十多天了,吃奶的时候老是喜欢呛到,有几次呛得她脸都有点发黑了,吓得我好害怕,各位有没有什么好方法让宝宝吃奶少呛一点啊?或呛到了应该怎么办?谢谢

全部回答

亲爱的,当奶水来得急的时候,你就用食指和中指夹住奶头,这样奶水就流得慢些了不会呛到宝宝的,要注意方法,什么事情都有解决之道的.

是不是用的奶嘴上的孔太大了?奶水流的快啊

母乳吗,奶水太足了,用食指和中指夹着乳房头部会好点儿。如呛到了揪宝宝耳朵,直到咽下那口气之后再喂。要不就把奶水用吸奶器吸出一些来再喂。

别太急了 适当的时候自己用手控制一下奶头的流速 孩子太小

是奶太多了么,如果奶太多或太急的时候先拔出来不给宝宝吃。喂上一阵子就给宝宝拍拍隔,宝宝大了会好些。