全世界都停电mv女主角叫什么名字

全部回答

    只知道是一个17岁的未成年少女 网上没她资料 查不到 不出名人物 下面是新闻摘要 拍摄MV前,工作人员特别告知TANK MV拍摄内容会有床戏跟吻戏,让TANK很疑惑怎么这一次公司的尺度这么大,前一晚在家里还特别紧张想着该怎么诠释,没想到导演在剧中安排的床戏是盖棉被纯聊天,吻戏也只是点到为止。
     让TANK直抗议害他紧张了一个晚上,由于出道以来只有在第一张专辑的首波主打歌《我们小时候》里有过点到为止的吻戏,忽然被告知有大突破的剧情,让TANK前一晚几乎紧张到失眠,而到了现场才知道是“纯情”的吻戏及床戏,让TANK开玩笑的说:“白紧张了!”不过工作人员赶忙解释:“因为今天找来的女主角是17岁的未成年少女,所以只能谈纯纯的爱。
    ”而拍摄现场更是将暧昧气氛到达极点,要两人嘴对嘴深情互吻时,TANK也以大哥哥的身分带着女主角入戏,且导演要求的镜头也几乎都一次OK,除了专业之外TANK也表示:”我查过未满18岁每天工作不得超过八小时,所以要赶在时间内让女主角下班。
  ”。