夏天这么热出汗,竟然有朋友还在用面霜, 真的不理解?

夏天这么热出汗,竟然有朋友还在用面霜, 真的不理解?求解答~~~

全部回答

    呵呵~~LZ的想法跟大多数朋友一致。其实呢,用面霜和季节无关,皮肤任何时候都需要补水。夏天,我们皮脂腺分泌旺盛,这是皮肤出油的表现,不等同于皮肤水润。夏天太阳晒,我们出汗比较多,皮肤的水分流失比其它季节多,如果不注意适时补水,皮肤很容易变得干燥,这种干燥只是被分泌的皮脂表象掩盖了而已。

     当然夏季选择补水面霜也是有讲究的,要注意补水滋润,还要清爽不油腻。所以跟LZ推荐我的最爱MISSHA谜尚的水清颜水动力面霜。既补水又保湿,抹完以后一整天都不会觉得皮肤干,主要是它清清爽爽的,特适合夏天! 。

可以的,化妆前可以用