火箭队肖恩·巴蒂尔怎么不射球的?

我关注他很久了 但是都不射球(极少的射球) 为什么呢?

全部回答

呵呵, 1、最主要的就是战术安排,教练不让他投篮,只有空位的时候才能投篮,他一场出手次数是有限制的 2、他是一名出色的防守队员,然而进攻能力就有点差啦,所以他一般为了球队的胜利,一般也不乱投,是一个很好的球员 3、可能自己有压力,因为一直是防守,没有投篮,手都是凉的,没有手感,所以他有压力,不敢投 4、就是他觉得队友的发挥很好,机会也很好,就传出去啦 等等 希望对你有所帮助