彩虹岛游侠匕首厉害还是火枪厉害

彩虹岛游侠匕首  厉害还是       火枪厉害 现在           那个比较好             急啊!!!!!!!!!感觉去斗兽怎么都要游侠匕首呢!!!!!!!

全部回答

    我来说说神射和火枪的优缺神射:优点 暴击伤害高,攻击距离远,幸运多缺点:少回避,防御低建议装备:带斗兽 武器,最好是练匕首,升级快点,在盾牌上打 回避图,然后鞋子穿128跑鞋速度40以上,也打回避图,手套带,暴手,加命中和暴击,或者带斗兽手套,帽子和衣服带力量斗兽,手套和裤子带幸运斗兽,或者追风 火枪:优点:全职业攻击最远的职业(攻击距离330),暴击概率高(这儿是概率),速度快,持续攻击强,技能可以无限连缺点:也是放低,然后攻击较弱建议装备:衣服,帽子,裤子,带力量斗兽,或者带幸运斗兽,(带力量斗兽的话,属性打幸运,带幸运斗兽的话,属性打力量)手套去收暴手  要加命中和暴击,鞋子穿跑鞋,速度40以上,还是要打回避,(在PK很管用),武器带斗兽 或者 2段—考拉拉  是2段哟! 斗兽打武器最大,和最小,武器最大伤害打到L9  最小打到L6  如果N够  就打双9     啊~~~手都打痛老,希望采纳。