使命召唤9僵尸迁徒

彩蛋是什么,音乐小熊干嘛的

全部回答

    彩蛋(Easter Eggs)其实是游戏或者软件里面添加的隐藏要素,找到或者完成了彩蛋可以增加一些乐趣或者额外的奖励。“彩蛋”这个中文名其实是英文的直译,全称是复活节彩蛋。
  目前很多游戏都会在游戏进程中添加一些彩蛋来增强游戏体验。而一些正儿八经的办公软件和日常软件也存在一些“幽默”的彩蛋(比如火狐浏览器、OFFICE)。  使命召唤系列一直都有各种彩蛋要素,9代的僵尸地图更是把彩蛋作为地图隐藏任务来做,搞得特别复杂,有些也非常折腾人。
  如果是新晋玩家,也没啥必要去关注彩蛋,安心打打僵尸就好了。这些彩蛋都是任务形式的,是一系列行动音乐小熊只是彩蛋中的一种,在每一张僵尸地图都隐藏了隐藏音乐。  找到特定的东西并且激活就会播放隐藏音乐。
  小熊只是比较经典的一种,类似的道具还有马桶、陨石、录音机、伏特加酒瓶等等激活小熊只要对着它按F就可以了。