ecp打印机端口自动停用的问题

全部回答

  在 以 下 的 两 种 情 况 下 最 好 不 要 使 用 ecp 模式:1、 如 果 打 印 机 不 能 及 时 处 理 如 此 大 量 的 数 据,ECP 将 不 会 带 来 任 何 好 处, 而 且 可 能 会 产 生 异 常 错 误。
  2、ECP 要 使 用 一 个 额 外 的 DMA(Direct Memory Access, 直 接 内 存 存 取) 通 道, 但 您 很 可 能 没 有 多 余 的DMA 通 道 提 供 给ECP。
  以上两种问题就可能会造成自动停用。